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Risotto asperges, petits pois, ail des ours et pignons
Pour 8pers : – 12 asperges blanches– 300g ail des ours– 250g petits pois– 400g de riz arborio– 50g pesto maison– 300g épinards– 250g parmesan râpé– 1L de bouillon de Lire la suite…
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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114jetpack
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a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init
ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114Pour 8pers : – 12 asperges blanches– 300g ail des ours– 250g petits pois– 400g de riz arborio– 50g pesto maison– 300g épinards– 250g parmesan râpé– 1L de bouillon de Lire la suite…
Pour l’accord disque-vin du mois d’avril, on fait monter la température ! (You’re not ready) On vous présente une association sensuelle entre Euphoria, du Wiggle Collective et Soleil de nuit de Lire la suite…
Aujourd’hui, nous ne parlerons pas d’une exploitation de pomme de terre. Toutes les Rattes ne sont pas des tubercules. L’inverse est également vrai. Une fois n’est pas coutume, nous vous Lire la suite…
Maraicher, producteur de légumes rares et membre de l’Académie Culinaire de France Laurent Berrurier est notre fournisseur de Pain de sucre à l’épicerie. Le pain de sucre c’est une chicorée Lire la suite…
Pour cet accord de Mars, nous proposons une association entre le premier LP ambiant et downtempo « Kismet » de Benoit B et le pétillant naturel de Xarel Lo du domaine Lire la suite…
Ingrédients : Ganache : 100g chocolat noir 100g + 200g de crème liquide 30% de matière grasse Crumble : 75g de farine 75g de sucre 75g de beurre 15g de Lire la suite…
l’accord disque et vin du mois de février, retour sur l’album Les Mystères de Lorient Remix du Duo parisien Il est Vilaine composé de Simon Says et Florent Froissard.
Le domaine des Ardoisières a été créé en 1997 sous l’impulsion de Michel Grisard (également Prieuré Saint Christophe), qui souhaitait faire revivre le vin sur les Côteaux de Cévins. En Lire la suite…
Poitrine de cochon Thym, romarin et autres herbes aromatiques 3 oignons 2 carottes 1 demi fenouil Une tête d’ail et 2 gousses Vin Rouge Patates douces Vin Blanc Vinaigre de Lire la suite…
Pour le premier accord de l’année, nous avons choisi le superbe LP “Dans les yeux d’Iris” du fameux Bernardino Femminielli sorti en novembre dernier sur Corps Double, label parisien fondé Lire la suite…