Soupe chou-kale et ‘nduja

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 200g de chou-kale
  • 100g d’oignon
  • 150g de pommes de terre
  • 800ml de bouillon de légumes ou de volaille.
  • 3 gousses d’ail.
  • 15g de sauge
  • 50g de ‘nduja
  • Vinaigre de Xèrès.

Préparation :

Dans un grand faitout, faire revenir dans un peu de beurre la ‘nduja avec l’oignon émincé et l’ail pressé.
Ajouter les feuilles de chou kale lavées et les pommes de terre épluchées et taillées en gros dés.
Laisser cuire quelques minutes.
Ajouter le bouillon et la sauge et un trait de vinaigre de Xérès.
Saler.


Laisser cuire environ 45 minutes, puis mixer.


Deprecated: Le fichier Thème sans comments.php est obsolète depuis la version 3.0.0, aucune alternative n’est disponible. Veuillez inclure un modèle de comments.php à votre thème. in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *