Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jonradio-multiple-themes domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hestia a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Cèpe rôti, velouté de maïs et chorizo - Cadence

Ingrédients :

  • 3 cèpes
  • 1 chorizo

Velouté de maïs :

  • 6 épis de maïs frais
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 2l de creme liquide

Tailler très finement l’oignon, l’ail et les échalotes et faire revenir dans une poêle

Une fois qu’ils sont un peu doré, ajouter les graines de maïs détaillées de l’épi

Laisser mijoter puis ajouter la crème

Infuser à feu doux puis mixer longuement afin d’obtenir une texture onctueuse


Les cèpes du restaurant

Dans une poêle faire revenir les dés de chorizos dans un filet d’huile puis le cèpe taillé en deux et quadrillé dans la graisse du chorizo

Arroser au beurre jusqu’à ce que le cèpe soit légèrement confit

Pour la chapelure de chorizo, mettre des dés de chorizo dans un plat allant au four, et les cuire à 200 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Faire revenir la chapelure dans jusqu’à ce qu’elle dore légèrement également puis mixer ensemble chapelure et chorizo


Pour le dressage, disposer le velouté dans le fond, puis les dés de chorizo, mettre le cèpe dessus et parsemer de chapelure

C’est prêt 🙂


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