Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jonradio-multiple-themes domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hestia a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Tartare de Daurade, sauce yuzu - Cadence

Ingrédients :

Tartare : 

  • 3 filets de Daurade
  • 25g de gingembre en pickle
  • 1 échalote
  • 3 gousse d’ail
  • 35g de coriandre 
  • 4 jaunes d’oeuf

Sauce : 

  • 40ml de yuzu 
  • 10ml de sauce soja 
  • 10ml de Mirin
  • 15g de miel
  • 10ml d’huile d’olive 

Sel / poivre


Préparation :

Tailler la daurade en tartare. 

Couper finement le gingembre en pickles, ciseler l’échalote et mixer le tout avec l’ail de façon à obtenir une sorte de purée.

Pour la sauce, mélanger 40ml de yuzu, 10ml de sauce soja, 10ml de Mirin (vin blanc japonais fermenté), 15g de miel et 10ml d’huile d’olive en agrémentant de sel et poivre à votre guise. 

Présenter chaque portion avec un jaune d’oeuf et des feuilles de coriandre sur le dessus, le tout entouré de la sauce. 

C’est prêt ! 

Catégories : BlogRecette

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