Ingrédients :
Tartare :
- 3 filets de Daurade
- 25g de gingembre en pickle
- 1 échalote
- 3 gousse d’ail
- 35g de coriandre
- 4 jaunes d’oeuf
Sauce :
- 40ml de yuzu
- 10ml de sauce soja
- 10ml de Mirin
- 15g de miel
- 10ml d’huile d’olive
Sel / poivre
Préparation :
Tailler la daurade en tartare.
Couper finement le gingembre en pickles, ciseler l’échalote et mixer le tout avec l’ail de façon à obtenir une sorte de purée.
Pour la sauce, mélanger 40ml de yuzu, 10ml de sauce soja, 10ml de Mirin (vin blanc japonais fermenté), 15g de miel et 10ml d’huile d’olive en agrémentant de sel et poivre à votre guise.
Présenter chaque portion avec un jaune d’oeuf et des feuilles de coriandre sur le dessus, le tout entouré de la sauce.
C’est prêt !
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