Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jonradio-multiple-themes domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hestia a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Porc Belly, purée de patates douces, pleurotes, marrons et échalotes crispy - Cadence
  • Poitrine de cochon
  • Thym, romarin et autres herbes aromatiques
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 1 demi fenouil
  • Une tête d’ail et 2 gousses
  • Vin Rouge
  • Patates douces
  • Vin Blanc
  • Vinaigre de Xérès
  • Sauge
  • Romarin
  • Pleurotes
  • Marrons
  • Echalotes

Porc Belly :

Préchauffer le four à 110°.

Placer la poitrine de cochon dans un plat assez profond. 
Ajouter du thym du romarin, et toutes les herbes aromatiques que vous avez sous la main. Ajouter deux oignons, deux carottes, un demi-fenouil, une tête d’ail. 

Vous pouvez laisser la peau des légumes, cela donne du goût.

Arroser d’un verre de vin rouge et d’un peu d’eau. 

Enfourner, laisser braiser pendant 7 heures (minimum).


Purée de patates douces : 

Faire revenir un oignon et 2 gousses d’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.

Colorer les patates douces coupées en petit cube.

Déglacer au vin blanc et ajouter un trait de vinaigre de Xeres.

Ajouter de la sauge et du romarin.

Quand les patates douces sont bien fondantes, passer au presse-purée.


Pleurotes et Marrons : 

Faire revenir dans du beurre et de l’ail à feu vif.


Echalotes crispy :

A la mandoline, émincer les échalotes en fines rondelles.

Singer les dans la farine et plonger dans la friteuse.


1 commentaire

Mo · 11 janvier 2022 à 9 h 54 min

Merci, best plat ever !!!!! 😍

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