Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jonradio-multiple-themes domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine hestia a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/cadencecci/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Figues rôties, chèvre, bacon, miel et moutarde - Cadence

La fin du mois de Septembre et le début du mois d’octobre est peut être une des périodes de l’année que l’on préfère puisque c’est celle de la figue en France.Elles sont juteuses, charnues et bien sucrée, un délice!Ce mois ci on vous propose notre recette de figues rôties, chèvre et bacon, une gourmandise pour les grands et les petits.

Pour 4 personnes :

  • 12 figues
  • 1 buche de 200g de chèvre frais
  • 24 tranches de bacon
  • Miel
  • Moutarde de dijon
  • Huile de tournesol
  • Sel 
  • Poivre

Coupez vos figues en deux dans la hauteur. Glissez une rondelle de chèvre frais de 1,5cm d’épaisseur entre les deux moitiés de figue. Ensuite refermez la figues en l’enroulant de bacon (il faut parfois deux tranches par figues quand elles sont grosses)Une fois toutes vos figues bardées de bacon, enfournez une dizaine de minutes à 200°c.

Avant de servir, réalisez une vinaigrette en mélangeant une bonne cuillère à café de miel, du sel, du poivre 5cl d’huile de tournesol et une cuillère à café de moutarde. Arrosez les figues de cette vinaigrette avec parcimonie, quelques amandes sur le dessus pour le dressage! 

Le tour est joué il n’y a plus qu’à vous régalez.


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